Северный Кавказ
Общество

"Ты ходячий труп": "Синтоловому качку" пообещали, что он умрет за Полярным кругом

Его хотят вывести туда, чтобы он не показывал "плохой пример молодежи"
"Синтоловому качку" пообещали, что он умрет за Полярным кругом

"Синтоловому качку" пообещали, что он умрет за Полярным кругом

Фото: СОЦСЕТИ

Скандальный блогер Кирилл Терешин, привыкший называть себя "Руки-Базуки", вновь пошел на телевизионное шоу. К себе в программу его позвал Андрей Малахов, который на этот раз обсуждал влияние стероидов на организм спортсменов.

В шоу было две стороны: одни - бодибилдеры - выступали за помощь организму химикатами, другие - спортсмены и обыватели - были наотрез против них. Но "Синтоловый качок" оказался в опале у двух лагерей сразу. Его единодушно назвали "дураком" обе стороны.

- Я нашел то масло, которое подходит для моего организма, но, к сожалению, вводил его неравномерно, - сказал Терешин. В один миг на него встрепенулся адвокат Михаил Терехин.

- Ты живой пример ходячего трупа! Это ненормально. Скажи всем, что это ненормально!

Фрик согласился с ним и заявил, что никого не призывает повторять его путь. Правда, на "Руки-Базуки" тут же ополчился писатель Эдуард Каневский, который, укоряя Терешина в медийности, призвал увести его за Полярный круг.

- Таких, как Кирилл, надо увозить за Полярный круг, чтобы они пример свой никому не показывали. Без обид только, - хладнокровно сказал Каневский. Его поддержал судья международного класса по бодибилдингу Иван Мангустов. Зал молчал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не может его спасти»: менеджер «Синтолового качка» рассказал, что фрик медленно умирает

В последний месяц популярный блогер Кирилл Терешин часто говорит о том, что его "руки-базуки" скоро вырежут. Эти заявления он делает на публике - но в личной беседе менеджер фрика Александр признался корреспонденту "КП-Северный Кавказ", что его положение не такое уж радужное (подробности)

Сколько стоит любовь «Синтолового качка»

«КП» узнала, почем «отношения» с фриком и с кем у Терешина любовь — не за деньги (подробности)