2019-10-04T12:53:19+03:00

ВТБ предоставил льготный кредит на развитие центра позитронно-эмиссионной томографии в Ставрополе

Банк выдал 56,7 млн рублей на пять лет ООО «Пэтскан» на приобретение медицинского оборудования
ВТБ предоставил льготный кредит на приобретение медицинского оборудования.ВТБ предоставил льготный кредит на приобретение медицинского оборудования.
Изменить размер текста:

Средства выданы на льготных условиях в рамках обновленной программы Министерства экономического развития РФ. Центр ПЭТ является медицинским учреждением на Юге России, в котором проводятся исследования с применением позитронно-эмиссионной томографии.

ВТБ, начиная с 2016 года, предоставил клинике более 200 млн рублей заемных средств на оснащение инновационным диагностическим оборудованием. - Для ВТБ стратегически важно поддерживать клиентов на протяжении всей реализации их проектов, - подчеркнул Александр Дыренко, управляющий ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике.

- Банк содействует предприятию с начала строительства первого центра в Ставрополе, понимая насколько важна для жителей региона доступность высокотехнологичных медицинских услуг. Банк намерен и в дальнейшем оказывать максимальную поддержку компаниям, реализующим социально значимые проекты в крае и в республиках.

Анна Григорьева, генеральный директор ООО «Пэтскан», отметила, что центр ведет работу по расширению филиальной сети клиники и в соседних регионах:

- В ближайшее время планируем открыть центры в Краснодаре и Владикавказе. Безусловно, решающее значение в борьбе с тяжёлой болезнью играет использование самых современных медицинских технологий, поэтому техническое оснащение лечебных учреждений выходит на первый план. При поддержки государства мы имеем возможность на оптимальных условиях приобретать в наши центры современную диагностическую технику. Это позволяет выявлять онкологическое заболевание на ранних стадиях, что повышает успешность дальнейшего лечения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также