2019-10-05T21:03:33+03:00

«Синтоловый качок» проведёт бой с популярным российским фриком

Кирилл Терёшин бросил вызов Олегу Монголу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
«Синтоловый качок» хочет похайпить на бое с другим фриком — Олегом Монголом«Синтоловый качок» хочет похайпить на бое с другим фриком — Олегом МонголомФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Чего не сделают фрики ради хайпа! Известный своими девиантными выходками «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин нашёл не менее странного соперника. Пятигорчанин вызвал на бой Олега «Монгола».

Олег «Монгол», я официально вызываю тебя на бой. В этом месяце я готов лично приехать в Хакасию, выйти с тобой на ринг в перчатках. В первую очередь я хочу доказать людям, что я не балабол и не боюсь! И теперь вы знаете, что я готов приехать, чтобы этот бой наконец состоялся. Мы его мусолим уже больше двух месяцев, — говорит «Синтоловый качок» на кадрах видео, опубликованного в Instagram.

"Синтоловый качок" выйдет на бой против Олега Монгола - другого известного фрика.

В соперники Кирилл выбрал 42-летнего блогера Олега «Монгола». Сибирский фрик прославился в Instagram вызывающим поведением и нестандартной, отталкивающей внешностью. Он без стеснения показывает быт российского алкоголика со стажем, записывает видеоотчёты с шумных вечеринок с друзьями, которые не меньше его любят выпить.

Парадоксально, что при этом «Монгол» увлекается спортом, тренируется и «уходит медитировать в горы». Фрик не раз делал громкие заявления, называя себя «бойцом UFC». Так что самому Олегу тоже есть, что доказывать. Правда, победа над качком с дутыми «руками-базуками» вряд ли принесёт ему много славы. Но, наверняка, привлечёт немало внимания. К чему и стремятся оба блогера.

Олег Монгол Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Олег МонголФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Никто не может его спасти»: менеджер «Синтолового качка» рассказал, что фрик медленно умирает

В последний месяц популярный блогер Кирилл Терешин часто говорит о том, что его "руки-базуки" скоро вырежут. Эти заявления он делает на публике - но в личной беседе менеджер фрика Александр признался корреспонденту "КП-Северный Кавказ", что его положение не такое уж радужное (подробности)

Сколько стоит любовь «Синтолового качка»

«КП» узнала, почем «отношения» с фриком и с кем у Терешина любовь — не за деньги (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также