Северный Кавказ
Спорт

Тони Фергюсон не подписал контракт на бой с Хабибом Нурмагомедовым

UFC предлагает провести поединок 18 апреля в Нью-Йорке
Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон должны встретиться 18 апреля в Нью-Йорке

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон должны встретиться 18 апреля в Нью-Йорке

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон не подписал контракт на бой с Хабибом Нурмагомедовым. Агенты спортсмена пока ещё ведут переговоры по поводу условий контракта. Об этом, со ссылкой на свои источники, сообщает ESPN.

Сам Фергюсон не раз давал понять своим подписчикам в Twitter, что он готов сойтись с дагестанским чемпионом в поединке за титул. Однако когда дело дошло до конкретных предложений, его представители остались недовольны предложенными условиями.

Сам Нурмагомедов уже поставил подпись под заветным соглашением. Согласно ему, бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон пройдёт 18 апреля в Бруклине, Нью-Йорк. Напомним, что это уже пятая попытка боссов UFC провести схватку между амерканцем и дагестанцем. Предыдущие четыре раза бой отменяли из-за травм спортсменов.

Именно Фергюсона считают единственным бойцом в лёгком весе, который может составить серьёзную конкуренцию Нурмагомедову и побороться с ним за звание чемпиона. Некоторые даже считают, что именно Тони — сильнейший боец-легковес. Именно поэтому бой уже стал самым ожидаемым в UFC.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Хабиб Нурмагомедов официально подписал контракт на бой с Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов официально поставил подпись под контрактом на бой с Тони Фергюсоном. И, наконец, стало известно, когда и где состоится самый ожидаемый бой UFC. Непримиримые соперники будут драться за пояс 18 апреля 2020 года в Бруклине (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

КСТАТИ

Прогнозы на бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон (2019)

Говоря о прогнозе на бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон, эксперты обсуждают не столько шансы на победу, сколько состоится ли эта встреча вообще. Ведь поединки между ними срывались четырежды - в 2015 и 2017 году из-за проблем со здоровьем у Хабиба, в 2016 и 2018 из-за травм Эль-Кукуя, как прозвали Тони (подробности).