2019-10-03T01:41:08+03:00

Тони Фергюсон показал, как Хабиб готовит тирамису

Американский боец намеренно оскорбляет дагестанца, пытаясь искусственно создать конфликт
Тони Фергюсон мечтает создать конфликт с Нурмагомедовым, чтобы подогреть интерес к готовящемуся бою. Фото: Reuters / Валерий ЗвонаревТони Фергюсон мечтает создать конфликт с Нурмагомедовым, чтобы подогреть интерес к готовящемуся бою. Фото: Reuters / Валерий Звонарев
Изменить размер текста:

Тони Фергюсон не оставляет попыток оскорбить Хабиба Нурмагомедова. Каждый вторник он публикует очередную оскорбительную запись. На этот раз «Эль Кукуй» показал, как действующий чемпион «готовит тирамису».

Американский боец, кажется, всерьёз озаботился созданием истории взаимной ненависти между ним и Хабибом Нурмагомедовым. Ведь так зрителям будет куда интереснее смотреть бой! Поэтому, раз в неделю Тони публикует очередное оскорбление. На этот раз он связал его самостоятельно придуманным прозвищем дагестанца — тирамису.

Tony Ferguson. I Said It Before & I ll Say It Again,.. Maaaan I Love Bein A Turtle #TiramisuTuesday #KhabibTime > # JustSayNo Champ Shit Only #defendorvacate

Фергюсон пытается разозлись Нурмагомедова, чтобы получить долгожданный бой с ним. Американец жаждет встречи, ведь их поединки 6 раз срывались по различным не зависящим от бойцов обстоятельствам. Кроме того, именно Фергюсона считают единственным легковесом в UFC, который может создать серьёзные проблемы Нурмагомедову.

Бой между Тони и Хабибом, вероятнее всего, будет проведён в марте 2020 года.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Тони Фергюсон назвал дату боя с Хабибом Нурмагомедовым

Американский боец Тони Фергюсон собирается встретиться с действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Он уже выбрал и место и дату боя. Остаётся узнать, согласится ли дагестанец на условия своего заклятого соперника (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов проведёт следующий бой

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал, когда состоится следующий бой чемпиона UFC. По его словам, ждать поединка в конце 2019 года уже не стоит (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба

Жена Хабиба Нурмагомедова Патимат — кроткая дагестанская девушка и первая красавица в небольшом селе Сильди Цумадинского района Дагестана. История их любви началась в далёком детстве, за партой в сельской школе, пережила долгую разлуку и лишь много позже, когда аварский спортсмен был уже не мальчиком, но мужчиной, воплотилась в крепкую семью (подробности).

КСТАТИ

На Радио «Комсомольская правда» теперь выходит новая спортивная программа «Большой спорт» с Николаем Валуевым и Дарьей Мироновой. Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcast и слушайте, когда удобно! (срочно подписаться)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также