2020-01-14T09:27:17+03:00

«Мышление очкошника»: Нурмагомедов поиздевался над соперником Макгрегора

Дональд Серроне признался, что ужасно нервничает перед поединком с Конором
Хабиб назвал Серроне «очкошником» за страх перед боем с МакгрегоромХабиб назвал Серроне «очкошником» за страх перед боем с МакгрегоромФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов поиздевался над Дональдом Серроне, который вскоре встретиться в октагоне с Конором Макгрегором. В видео, опубликиванном в аккаунте UFC на выходных, «Ковбой» признался, что сильно волнуется перед поединком с ирландцем.

— Из раза в раз я боюсь, нервничаю. Думаю: блин, у меня ноги тяжёлые, руки тяжёлые. Каждый раз приезжая на арену, считаю, сколько до боя осталось. Но по какой-то причине тело не готово, это будто худшая ночь в твоей жизни, — признаётся Серроне на кадрах видео.

Нурмагомедов назвал Дональда Серроне очкошником за страх перед боем с Макгрегором

Боец говорит, что перед каждым боем его рвёт от волнения, но ему приходится делать вид, что всё нормально. Что он готов выйти и побеждать. Когда «ковбой» выходит в клетку, «пересыхает горло, адски хочется пить». О страхе Серроне забывает лишь когда начинается бой.

Признание бойца высмеял Хабиб Нурмагомедов, без шансов победивший будущего соперника Дональда. В Stories он разместил отрывок видео с признанием «ковбоя». Видео он подписал «Мышление очкошника».

Напомним, что бой Конор Макгрегор — Дональд Серроне пройдёт 18 января в Лас-Вегасе. Ирландец нацелен только на победу: она позволит ему вернуть себе статус одного из сильнейших бойцов и любовь поклонников. Ему нужна победа, потому что не показав высокий результат, он не сможет встретиться с Хабибом. Конор жаждет реванша, чтобы вновь попытаться победить действующего чемпиона UFC в лёгком весе, заполучить пояс и вернуть себе титул сильнейшего.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Конор Макгрегор - Дональд Серроне: соперники встретятся в 2020 году в Лас-Вегасе

Дана Уайт надеется, что в 2020 году бывший чемпион промоушена Конор Макгрегор проведёт три хороших поединка. Однако для этого ирландцу необходимо одержать победу в предстоящем 18 января противостоянии с Дональдом Серроне (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Смехотулечки кончились»: Фергюсон показал, как будет избивать Нурмагомедова

Наглость, дерзость и многочасовые тренировки с упором на борьбу — Тони Фергюсон готовится к главному бою в своей жизни. На кону чемпионский пояс UFC в лёгком весе, а в соперниках — легендарный Хабиб Нурмагомедов (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также