2020-02-13T18:22:46+03:00

Мэра Георгиевска отстранят от должности по ходатайству следствия

Чиновник подозревается в угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Инстаграм Максима КлетинаФото: Инстаграм Максима Клетина
Изменить размер текста:

Следственный комитет по Ставропольскому краю ходатайствует перед судом об отстранении от должности главы Георгиевского городского округа Максима Клетина. Как сообщили «КП-Северный Кавказ» в пресс-службе ведомства, следователи продолжают расследование уголовного дела в отношении Клетина.

Мэр Георгиевска: подделка диплома и угроза убийством?

00:00
00:00

Ранее «Комсомолка» писала, что чиновник подозревается в использовании заведомо подложного документа и угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью.

Заявления об угрозах расправы написала на чиновника мать его бывшей любовницы Светлана Никифорова.

По словам Светланы, в ноябре 2019 года дочь рассказала ей, как Клетин на протяжении года угрозами принуждал ее к интимным отношениям.

При этом дочь утверждала, что полового контакта с Клетиным не было - мэр лишь заставлял ее делать такие вещи, которые мы по этическим соображениям не стали описывать.

Как рассказала «КП-Северный Кавказ» заявительница, такое было дважды. А когда девушка в очередной раз она отказалась это делать, чиновник стал ее преследовать и угрожать убийством.

Напомним, скандал, связанный с фигурой Клетина начался еще в декабре 2019 года. Тогда в сеть попало видео, на котором человек, как две капли воды похожий на градоначальника, называет себя «приличной принцессой» и утверждает, что в прошлом был «большим преступником». По Георгиевску тем временем неизвестные расклеили фото обнаженного мэра. Однако глава региона Владимир Владимиров заявил, что не видит в этом оснований для отставки: в городе выполняются все программы, строятся социальные объекты, благоустраивается территория.

Похожий на Клетина мужчина зовет себя "приличной принцесской" с криминальным прошлым.

Глава региона лишь намекнул, что за аморалку Клетина могут выгнать из «Единой России». В итоге мэра исключили из партии по собственному желанию.

Примечательно, что депутаты городской Думы Георгиевска вступились за чиновника. Мужа простила и защитила и Любовь Клетина. На заседании георгиевской Думы она назвала скандал — политическим заказом оппонентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Принуждал ножом к интиму»: мэра на Ставрополье арестовали за угрозы любовнице

Мать девушки рассказала, что чиновник предпочитал интим в извращенной форме [видео] (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также