Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Здоровье16 апреля 2020 1:00

Новые случаи заражения коронавирусом в Чечне на 16 апреля 2020

Оперштаб опубликовал данные о новых случаях заражения коронавирусом в Чечне на 16 апреля 2020 года
В Чечне зафиксирован скачок роста количества больных коронавирусом

В Чечне зафиксирован скачок роста количества больных коронавирусом

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Новые случаи заражения коронавирусом в Чечне на 16 апреля 2020 года: рассказываем последние новости о распространении COVID-19 на территории республики, приводим официальную статистику по числу заражений, выздоровлений и смертей.

16 апреля 2020 года в Чеченской Республике зафиксировано 3 случая. Но в предыдущие сутки зафиксирована вспышка — 41 новый случай заражения коронавирусом. Это рекордная цифра для региона. Общее количество заболевших — 108 человек.

Количество выздоровевших остаётся прежним — 15 человек выздоровели и выписаны из медучреждений. К счастью, не увеличилось и число летальных исходов. От коронавируса в Чечне скончалось 5 человек. Это антирекорд по СКФО.

Тем временем именно в Чечне принимаются самые радикальные и жёсткие меры для пресечения распространения болезни. Так, помимо режима всеобщей изоляции, в республике действует ограничение на выход из дома в ночное время. С 20:00 и до 8 утра появляться на улице запрещено, вне зависимости от причин.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).