Северный Кавказ
Общество

Коронавирус во Владикавказе, последние новости на 18 мая 2020: зараженных больше 2 тысяч

Мы собрали последние новости о коронавирусе во Владикавказе на 18 мая 2020 года
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Фото: "КП" Архив

Коронавирус во Владикавказе, последние новости на 18 мая 2020: делимся актуальной информацией о распространении COVID-19 в регионе. Число заболевших, выздоровевших и количество летальных исходов - в материале "КП - Северный Кавказ".

Согласно данным на утро 18 мая 2020 года коронавирусом в Северной Осетии заражены 2165 человек. После многотысячного митинга во Владикавказе регион держит второе место в СКФО. За день прибавилось 75 случаев заражения.

— На 17 мая в стационарах республики 883 пациента. Это плюс 80 за последние сутки. Остальные заражённые находятся на амбулаторном лечении. На домашней изоляции под медицинским наблюдением находятся ещё 890 человек, — сообщает республиканский оперштаб.

Число "активных" пациентов снижается - сейчас их 1100 человек. Это связано с большим числом выздоровлений. За время борьбы от коронавируса спасли 1050 человек. Умерли 15 человек.

КСТАТИ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).