2020-05-25T17:08:23+03:00

Обширное поражение легких: Рамзан Кадыров находится в тяжелом состоянии

В четверг главу Чечни госпитализировали с подозрением на коронавирус [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Кадыров мог заразиться COVID-19 во время посещения Республиканской клинической больницы в ГрозномКадыров мог заразиться COVID-19 во время посещения Республиканской клинической больницы в ГрозномФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц. У него обширное поражение лёгких, связанное с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Смягчения не будет: образование, санатории и сельское хозяйство в коронавирус на Северном Кавказе

00:00
00:00

По утверждению источников канала, Кадыров мог заразиться коронавирусом ещё 2-3 недели назад, когда навещал заболевшего главу Урус-Мартановского района. В палату Валида Абдурешидова он вошёл в халате и маске. Однако костюм был не полностью герметичен, в частности не защищал окладистую бороду главы Чечни. Более того, во время встречи Кадыров обнял подчинённого.

Во время посещения больницы Кадыров обнял заражённого подчинённого.Видео: личная страница Рамзана Кадырова

Утверждается, что через неделю после этого визита чеченский лидер почувствовал первые признаки недомогания. Однако, несмотря на контакты с заражёнными, списывал это на ОРВИ. Пока состояние не стало стремительно ухудшаться.

Сейчас, по заявлениям источников, у Кадырова диагностировано обширное поражение лёгких. За здоровье и жизнь главы Чечни борются лучшие московские врачи.

«Комсомолка» не располагает официальным подтверждением данной информации. Сведения о болезни Кадырова в пресс-службе главы республики не подтвердили, но и не опровергли.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"70% легких поражены?": источники дают противоречивые сведения о состоянии Кадырова

По одним данным, главу Чечни сейчас спасают московские врачи. По другим - у него нет проблем со здоровьем (подробности)

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Информацию о коронавирусе у Кадырова прокомментировали в Чечне

В Чечне прокомментировали информацию о заражении Рамзана Кадырова коронавирусом. В пресс-службе администрации и главы республики подтверждать информацию не стали, однако и опровержения не дали (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзана Кадырова госпитализировали в одну из московских больниц

Рамзана Кадырова отправили на лечение в Москву, он находится в одной из клиник столицы. Об этом сообщает информированный источник, близкий к ситуации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также