2020-06-30T13:02:22+03:00

«Хабиб — самый дорогой тамада»: менеджер назвал цену публичного выступления бойца

Али Абдель-Азиз поспорил с Forbes, указав, что время чемпиона стоит гораздо дороже
Хабиб Нурмагомедов не выступает публично меньше, чем за $300 тысячХабиб Нурмагомедов не выступает публично меньше, чем за $300 тысячФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз поспорил с данными Forbes о цене публичного выступления своего подопечного. По словам представителя дагестанца, в подсчеты издания закралась ошибка — появление Хабиба на публике стоит в разы дороже.

Цитируя статью Forbes, где указывалась минимальная сумма в $78 тысяч за выступление, Абдель Азиз написал в Twitter:

— Здесь небольшая ошибочка. За день на публичных мероприятиях Хабиб Нурмагомедов берет не менее $300 тысяч.

Али Абдель-Азиз назвал ценник за публичное выступление Нурмагомедова

Али Абдель-Азиз назвал ценник за публичное выступление Нурмагомедова

В комментариях такое заявление вызвало неоднозначную реакцию. «Получается, Хабиб — самый дорогой тамада» и «купается в деньгах», с иронией отмечают пользователи соцсетей. Защищать идола бросились фанаты, которые подчеркивают, что «он честно заслужил каждый заработанный пенни».

— Взгляните на современных бойцов MMA, — пишет другой пользователь. — На их кислые мины. Все они — на скамейке запасных. В отличие от них, Хабиб никогда не предавал свои идеалы, шел к успеху самым трудным путем и всегда был честен. Для меня это радость — видеть как честный трудяга добрался до вершины.

Напомним, что сейчас Нурмагомедов начал готовится к следующему бою. Его оппонентом однозначно станет обладатель временного пояса чемпиона Джастин Гэтжи. Согласно заявлением Абдель-Азиза, чемпион должен выступить на UFC 253 в Абу-Даби, который состоится 19 сентября. Таким образом, титульный бой Хабиб — Гэтжи станет хедлайнером турнира.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Обогнал Бузову и Крида: Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг Forbes

Дагестанский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг Forbes, как самая успешная российская звезда в возрасте до 40 лет. Его годовой доход существенно превышает пополнения активов ярчайших звезд российской эстрады и шоубизнеса. Боец с лёгкостью обошел Ольгу Бузову, Егора Крида, Ксению Собчак и других (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда состоится бой Хабиб Нурмагомедов — Джастин Гэтжи

Стало известно когда состоится бой Хабиб Нурмагомедов — Джастин Гэтжи. Дату и турнир назвал менеджер дагестанского спортсмена Али Абдель-Азиз. Бойцы оспорят право обладания чемпионским поясом в легком весе на UFC 253 в Абу-Даби (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также