Северный Кавказ
Происшествия

Трое неизвестных расстреляли уединившегося с девушкой сотрудника Росгвардии в Ингушетии

Во время нападения мужчина общался с девушкой в поле
Неизвестные напали на машину сотрудника во время уединенной беседы с девушкой

Неизвестные напали на машину сотрудника во время уединенной беседы с девушкой

В Ингушетии трое неизвестных расстреляли сотрудника Росгвардии. Во время нападения мужчина общался с девушкой посреди поля. Сейчас она дает показания следователям.

По данным источника «КП - Северный Кавказ» в правоохранительных органах, погибший — старший лейтенант Увайс Алиев. В свой выходной он выехал на своей «Гранте» в поле с очаровательной спутницей.

Уединенной беседе помешали трое неизвестных. Произошел конфликт, который закончился расстрелом из автоматического оружия. На ветровом стекле автомобиля остались следы как минимум от 10 пуль.

После происшествия, несмотря на ранения, мужественный правоохранитель попытался увезти девушку подальше от места нападения. Проехав 200 метров Увайс Алиев скончался.

— В Сунженском районе неподалёку от федеральной автодороги «Кавказ» в легковом автомобиле обнаружен сотрудник вневедомственной охраны без признаков жизни. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, — сообщает пресс-служба Росгвардии по Республике Ингушетия.

По сведениям источника, правоохранители пытаются установить личности убийц по горячим следам. На месте происшествия работает оперативная группа.

— Девушка, которая была с ним сейчас дает показания следователям. Во время осмотра места преступления было обнаружено, что личного оружия сотрудника нет в кобуре, — сообщил собеседник «КП - Северный Кавказ».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Политики, сектанты, боевики: убийц главы ЦПЭ Ингушетии обвинят в терроризме

Сектантам и фигурантам дела об убийстве главы ЦПЭ МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата предъявят обвинения в терроризме. Об этом сообщает информированный источник в правоохранительных структурах (подробности).

КСТАТИ

Глава клана: кто такой Якуб Белхороев, задержанный за многомиллионные махинации

В Ингушетии сотрудники ФСБ и МВД России задержали депутата Народного собрания республики Якуба Белхороева. По данным Следственного комитета России, его подозревают в хищении 17 миллионов рублей. В должности главы Фонда социального страхования он по фальшивым документам оформил инвалидность на себя, членов семьи и близких знакомых (подробности).