Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+24°
Boom metrics
Звезды22 января 2021 15:00

«У него остановилось сердце»: Айза Анохина сообщила о страшной потере в семье

В ярости звезда и обещает отмстить за смерть любимого питомца
Айза Анохина сообщила о потере в семье

Айза Анохина сообщила о потере в семье

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Телеведущая, блогер, звезда хип-хопа и бывшая жена Гуфа Айза Анохина сообщила о страшной потере в семье. Несмотря на все усилия, врачи не смогли спасти маленького котенка, которого, по словам светской львицы, ей продали бесчестные заводчики. Подробности она сама рассказала на странице Instagram.

– Сегодня утром мой мальчик Наоки умер. У него остановилось сердце. Мое сердце остановилось дважды. Когда я его увидела впервые, и второй раз сегодня утром. Что я испытываю? Ярость. Меня одолевает чувство мести! Чувство долга и справедливости, – пишет звезда.

Котенок Наоки погиб от остановки сердца

Котенок Наоки погиб от остановки сердца

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Неделю назад Анохина выкупила породистого котенка у заводчицы. Однако уже через пару дней оказалось, что малыш, мгновенно ставший частью семьи и любимцем детей светской львицы, смертельно болен.

Айза обратилась к лучшим ветеринарам. Несколько дней врачи сражались за жизнь малыша. Но организм малыша был сильно поврежден. Медленно стали отказывать внутренние органы. Несмотря на все усилия медиков, котенок погиб.

– Я со своим адвокатом Еленой, которая испытала тоже самое со своим котом, которому мрази продали больное животное, с помощью ветеринара Александра, которыи в слезах сообщил новость о смерти моего мальчика, готовим иск на заводчицу, у которои дома десятки страдающих животных, – обещает Айза.

Котенок, которого звезда назвала Наоки, оказался больным из-за недостаточной заботы заводчиков

Котенок, которого звезда назвала Наоки, оказался больным из-за недостаточной заботы заводчиков

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Девушка особенно отметила, что продавшая котенка заводчица работала без оформления ИП. И поклялась направить все силы на борьбу с подобной практикой.

– Я хочу лоббировать закон о борьбе с питомниками, которые работают в не подобающем порядке. Не по ИП, без соблюдения норм, издеваясь над животными, заставляя их рожать без остановки, не прививая вовремя и делая поддельные документы. Не говоря уже о том, как выбрасывают ненужное животное на улицу! Да, я в ярости! И я хочу эту ярость направить в правильное русло! На борьбу с мразями, для которых животные – это деньги.

Девушка особенно поблагодарила подписчиков. По ее словам, котенок был настолько болен, что без помощи фанатов, своевременно подсказавших достойную клинику, котенок не прожил бы и дня.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Мне сейчас очень плохо»: Айза Анохина попросила помощи у фанатов

Чеченская телеведущая, блогерша и хип-хоп исполнительница Айза Анохина попала в трудную ситуацию. Девушка пыталась завести котенка, но ей продали очень больного и несчастного малыша. Буквально через несколько дней котенок оказался на грани смерти (подробности).

КСТАТИ

«Вышла из больницы в слезах»: у Айзы нашли опухоль в желудке

Экс-супруга Гуфа, телеведущая и хип-хоп исполнительница Айза Анохина дала серьезные поводы беспокоиться о своем здоровье. Девушка сообщила, что во время обследования медики нашли у неё в желудке «какое-то образование». Его придется удалять. Звезда очень переживает за своё здоровье (подробности).