Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+25°
Boom metrics
Происшествия6 февраля 2021 11:40

Обезображенные тела двух женщин нашли в одной из квартир Махачкалы

Следствие ищет убийцу и прорабатывает версии преступления
Неизвестный зарезал двух девушек

Неизвестный зарезал двух девушек

Фото: Иван ВИСЛОВ

Шокирующее своей жестокостью убийство произошло в столице Дагестана. Вечером 5 февраля сотрудники полиции обнаружили обезображенные тела двух женщин в окровавленной ванной. Фото обезображенных тел гуляют в региональном сегменте социальных сетей.

На данный момент информации у следователей мало. Вечером 5 февраля полицию вызвали на проспект Петра Первого. Как сообщает следственное управление СКР по Республике Дагестан, на месте были обнаружены обезображенные тела 34-летней и 29-летней женщин.

Причина смерти – множественные ножевые ранения в области шеи, а также на других частях тела. Кто и зачем учинил жестокую расправу над двумя горянками, пока неизвестно.

Фото: СУ СКР по Республике Дагестан

Фото: СУ СКР по Республике Дагестан

– В ходе осмотра места происшествия изъяты большое количество следов пальцев рук, кухонный нож, различные предметы, постельные принадлежности, на которых могли остаться следы преступления и имеющие существенное значение для уголовного дела. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего преступления, – говорится в официальном сообщении пресс-службы СУ СКР по Республике Дагестан.

По сведениям источников «КП - Северный Кавказ», следователи полагают, что двойное убийство произошло вне ванной. Вероятнее всего, преступник притащил туда тела, размышляя о том, как скрыть преступление.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек». Расследование громкого преступления продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Убьют его мать, жену и детей»: дагестанцы хотят наказать педофила, изнасиловавшего школьника

Жители Дагестана хотят учинить расправу над педофилом, обвиняемым в изнасиловании 11-летнего мальчика в небольшом селении Усиша. Под самосуд могут попасть даже родственники мужчины. Подробности выясняла «Комсомолка» (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Дагестане двое боевиков задержаны при попытке получить оружие

ФСБ и МВД в рамках спецоперации задержали двоих боевиков. Члены террористической ячейки пытались вскрыть тайник с оружием, боеприпасами и самодельным взрывным устройством (подробности).