Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество18 мая 2021 12:38

Глава Чечни Кадыров назвал себя проектом Путина

Чеченский лидер заявил, что считает себя «пехотинцем» президента России и его «проектом», а также «слугой народа»
Кадыров назвал себя проектом Путина и слугой народа

Кадыров назвал себя проектом Путина и слугой народа

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Глава Чечни Рамзан Кадыров снова устроил прямой эфир в Instagram, чтобы ответить на интересующие людей вопросы. Один из пользователей сети спросил у чеченского лидера: «Является ли он «проектом Путина»?

–Я – избранный глава Чеченской республики. Я – пехотинец Владимира Путина. Я – проект можно сказать, президента. Если бы он не поддержал самые сложные времена моего народа и меня, то сегодня может быть, по- другому было бы. Поэтому мои результаты, показатели – это в основном заслуга президента Путина. Я всегда говорю, можете сказать, что я – проект Путина. Я – раб всевышнего, слуха народа и пехотинец Путина, поэтому, зная, что я – верный соратник, мне доверяют, и доверие в лице президента дорогого стоит, – пояснил он человеку, который задал ему этот вопрос.

Не обошел Кадыров и вопрос о спорах, возникающих в спортивной сфере.

– Я считаю несерьезными заявления любого спортсмена о том, что он не будет драться с мусульманами или, в частности, с кавказцами. Да, наши народы должны дружить друг с другом, но если ты пришел в спорт, будь добр соблюдать его правила. Некоторые личности становятся всемирно известными в том или ином виде спорта только благодаря пиару, учитывая их достижения. Они, по сути, проекты различных лиг, но это не является чем-то зазорным. Я никогда не считал тех, кого раскручивают в UFC, менее достойными только из-за того, что о них много говорят. Но кнопочные герои, как мы знаем, любят переворачивать сказанное. Любой адекватный человек не будет заниматься подобным, и искажать чужие слова, - глава Чечни.

Кадыров готов дать любой гонорар за победу Хабиба Нурмагомедова над бойцом клуба «Ахмат»
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что резонансные слова Рамзана Кадырова о том, что боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов «проект UFC», накануне прокомментировал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев:

– Некоторые средства массовой информации раздувают все новости из нашей республики до огромных масштабов и переворачивают факты в свою пользу. Но у них не получится воплотить свои замыслы в реальность, – прокомментировал Ахмед Дудаев на своей странице в соцсети Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кадыров готов дать любой гонорар за победу Хабиба Нурмагомедова над бойцом клуба «Ахмат»

Глава Чечни поделился мнением по поводу экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова [Подробнее]