Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Политика13 марта 2022 23:24

«А может мы уже в Киеве?»: Рамзан Кадыров высмеял нерасторопность украинской разведки

Рамзан Кадыров сообщил украинской разведке о своем местонахождении
Рамзан Кадыров прибыл на Украину. Фото: стоп-кадр видео

Рамзан Кадыров прибыл на Украину. Фото: стоп-кадр видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял в своем Telegram-канале украинскую разведку и ее нерасторопность. 14 марта политик выложил скриншот новости: «Украинская разведка сообщает, что получает информацию из разных источников о возможном местонахождении Кадырова в Украине».

- Хромает ваша разведка... Видимо, иностранные инструкторы и военные советники учили вас по устаревшей методике, - написал Кадыров. - На видео - мы в Гостомеле, на днях были в 20 км от вас, киевские нацики, в данный момент еще ближе. Догадайтесь-ка, насколько близко мы приблизились?

Чеченский лидер также посоветовал Службе безопасности Украины расслабиться и перестать его искать.

- Мы сами вас найдем. Ох, недолго осталось вам. Лучше сдавайтесь и становитесь рядом с нами, как я уже не раз предлагал, или настанет ваш конец, - заявил глава Чечни.

Кадыров уточнил, что данная возможность имеет ограниченный срок действия.

- Предложение еще в силе. Но не надолго. Ведь с одной стороны Киева заходим мы, а с другой стороны старые опытные бойцы во главе с моим дорогим братом Адамом Делимхановым, которые прошли две военные кампании и многократно демонстрировали свои боевые способности и дух, - отметил политик.

О том, что депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов находится на передовой, Рамзан Кадыров сообщил незадолго до данной публикации.

В конце своего обращения глава Чечни решил еще раз посмеяться над украинской разведкой.

- Внесу интригу: а может мы уже в Киеве и только ждем нужной команды? У нас минутная готовность. На все воля Всевышнего! - подчеркнул Кадыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кадыров пригрозил «постучать в двери» советника офиса Зеленского Арестовича

Глава Чеченской Республики резко ответил Арестовичу, который заявлял, что если Кадыров действительно, как сообщалось в СМИ, находится под Киевом, то Вооруженные силы Украины его уничтожат (подробнее).

Рамзан Кадыров показал свой легендарный спецназ

Глава Чечни сообщил, что бойцам не терпится присоединится к военнослужащим из республики, которые уже принимают участие в спецоперации России на Украине «чтобы ни одна нацистская сволочь не скрылась от возмездия». Кстати, чеченский лидер объявил серьезную награду за головы командиров украинских нацбатов - по 500 тысяч долларов (подробности).

Кадыров о санкциях Японии против него: «Мне отныне запрещено смотреть аниме»

Глава Чечни прокомментировал санкции, которые против него ввела Япония. Он заявил, что такое решение никак не затронет его, но расстроило (подробности).