Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
Звезды6 июня 2022 12:59

«Пора очиститься от этих отходов сатаны!»: расправившись с Киркоровым, мусульмане Кавказа взялись за Бузову

Мусульман Кавказа возмутило новое шоу Ольги Бузовой за 100 млн рублей
Иван НЕТРЕБКО
Иван НЕТРЕБКО
В 2017 году Бузова отмечала день рождения в Грозном. Тогда к ней претензий не было. Фото: Михаил ФРОЛОВ / Владимир Веленгурин

В 2017 году Бузова отмечала день рождения в Грозном. Тогда к ней претензий не было. Фото: Михаил ФРОЛОВ / Владимир Веленгурин

Не успели мусульмане добиться отмены концерта Филиппа Киркорова на Кавказе из-за его «танцев на кресте», как у них появилась новая головная боль. Неожиданно ей стала Ольга Бузова. Всего пару лет назад певицу тепло встречали в Грозном, где она с размахом праздновала свой день рождения, а теперь призывают «перестать ходить и смотреть на это существо».

Та самая афиша, возмутившая мусульман Кавказа

Та самая афиша, возмутившая мусульман Кавказа

- Не утихло вокруг киркоровщины, а тут еще бузовщина! Только избавили Кавказ от одного … (неприличное слово - прим.), как появилось еще одно существо, которое выступает в роли Девы Марии, материи Иисуса! - возмутился лидер движения «Наш дом - город Грозный» Сайпуддин Гучигов и продемонстрировал афишу концерта Ольги Бузовой в «Крокус Сити Холл» (одна из крупнейших концертных площадок Москвы) и пару ее снимков в откровенных нарядах: «И вот такие существа играют роль святых!».

Кстати, анонсируя свой концерт, 36-летняя поющая телеведущая заявляла: «После этого невероятного шоу с крутыми декорациями шоу-бизнес больше не будет прежним! Мое новое шоу разделит его на до и после!». Вряд ли она подразумевала именно такое разделение.

История с Киркоровым не остановила Ольгу Бузову

История с Киркоровым не остановила Ольгу Бузову

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Мы ни в коем случае не подстрекаем уважаемых православных братьев к провокациям или митингам, мы лишь просим обратить внимание и задуматься, что творят эти отходы сатаны! Они просто издеваются над всеми! Сколько можно ходить на выступления этих существ? Неужели мы так и будем смотреть, как они разлагают умы наших детей? Неужели страна не очистится от этой шоу-гнили? - добавил Гучигов.

Кстати, война с Ольгой Бузовой на Северном Кавказе идет не первый год. В 2017 году за сутки до назначенной даты сорвался концерт в дагестанском Каспийске. И если тогда артистка уверяла, что никакого конфликта нет, все дело в трагедии в семье организатора, то в 2018 году она откровенно рассказала, что перенесла выступление из столицы Северной Осетии Владикавказа в Ессентуки из-за страха за своих фанатов: мало того, что певицу засыпали письменными угрозами, так еще и неизвестные стали вырезать глаза ее изображению на афишах.

И Киркоров, и Бузова в своих шоу обращаются к религиозной тематике, что нравится далеко не всем

И Киркоров, и Бузова в своих шоу обращаются к религиозной тематике, что нравится далеко не всем

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Единственное место, кроме Грозного, где тепло встретили Бузову - Ингушетия. Там она выступала на концерте, посвященном 25-летию со дня образования республики. Для выхода на сцену певица выбрала закрытый черный брючный костюм и белые кроссовки. «Как в других городах, так в трусах, а тут запахнулась по уши!» - возмущались потом пользователи соцсетей.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Стало известно, что ставропольские активисты зря готовили тухлые яйца: организатор объявил об отмене концерта Филиппа Киркорова в краевой столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Остановите мракобеса, пока не поздно!»: мусульмане Кавказа объединились с христианами ради борьбы с Киркоровым

Борьба с концертами Филиппа Киркорова в Ставропольском крае приобрела неожиданный поворот - идти до победного конца вместе с православной общественностью пообещали мусульмане (подробнее).

«Русская Мадонна»: Бузова потратила на шоу 100 миллионов рублей

То, что Оля Бузова шоу-вумен никто даже не сомневался. Каждый чих артистки стабильно попадает в топы новостей. Но такого масштабного и зрелищного шоу, которое Оля показала в Крокусе, мало кто от нее ожидал (подробнее).