Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
Происшествия19 августа 2022 9:30

Отца со Ставрополья закрыли в тюрьме до совершеннолетия дочери за ее истязание

Мужчина пробудет в колонии общего режима три года
Обвиняемый бил дочь тяпкой и руками

Обвиняемый бил дочь тяпкой и руками

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Новоалександровске рассмотрели уголовное дело против местного жителя, который почти полгода истязал свою дочь. Об этом рассказала пресс-служба районного суда.

Выяснилось, что с декабря 2021 по апрель 2022 года Юрий систематически вымещал злость на своей 17-летней дочери. Так, следствие установило, что тот бил ее руками. В последний раз мужчина ударил дочь тяпкой. Последствия истязаний нашли на голове, плечах и животе, таким образом родитель хотел воспитать чадо под себя.

Юрий признал вину и просил суд рассмотреть его дело в особом порядке (то есть, без проведения разбирательств). Суд дал ему минимальное наказание по статье - три годам лишения свободы. Любопытно, что потерпевшей исполнится уже 18 лет, когда ее отец выйдет из колонии общего режима.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Весной 2022 года стало известно о другом случае жесткого обращения с ребенком. Вдохновившись спорными традициями предков, 24-летний мужчина заставил двухлетнюю падчерицу "стоять на горохе", но смесь из соли и пшена еще залил разбавленной уксусной кислотой. Травмы нашли на коленях и ягодицах.

Кроме того, мужчина порол падчерицу удлинителем. Характерные травмы обнаружили почти везде, даже на голове. Установлено не менее 40 ударов по телу ребенка. Дело мужчины уже рассматривает суд.

Удлинитель, которым отчим наказывал девочку

Удлинитель, которым отчим наказывал девочку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать истязала, отец насиловал: в Ставрополе супруги-инвалиды убили 9-летнего сына

За убийство и сексуальное насилие над сыном отцу из Ставрополя грозит пожизненное [подробности]