Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-1°
Boom metrics
Происшествия7 декабря 2022 12:50

Взрыв газа в торговом доме Назрани: пострадали четыре человека, среди них есть ребенок

В Назрани при взрыве в торговом доме пострадали четыре человека
Фото с места ЧП

Фото с места ЧП

В Назрани в торговом доме "Таргим" произошел взрыв бытового газа. УМЧС по Республике Ингушетия сообщает о четырех пострадавших, среди них один ребенок.

О происшествии в дежурную часть сообщили в 15 часов. В результате взрыва бытового газа на втором этаже загорелось здание на улице Муталиева. По уточненным данным, площадь пожара - 400 квадратных метров.

Всех пострадавших уже доставили в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. По данным "КП-Ставрополь", один пострадавший - 23-летний горожанин - переведен в реанимацию в критическом состоянии, у него поражено 90% тела. Еще один раненый, которому 20 лет, в тяжелом состоянии. У четырехлетнего ребенка и его родственника ожоги лица и рук.

Республиканское МЧС опубликовало первые фотографии, сделанные внутри здания. Судя по кадрам, эпицентр находился в кафе. Взрыв оказался настолько мощный, что разрушил всю мебель, включая холодильники и полки с едой.

Фото: УМЧС по РИ

Фото: УМЧС по РИ

Фото: УМЧС по РИ

Фото: УМЧС по РИ

В пресс-службе прокуратуры Ингушетии журналисту "КП-Ставрополь" сообщили, что на место ЧП выехал республиканский прокурор Андрей Васильченко. Ведомство будет выяснять причины и обстоятельства происшествия.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Из-под завалов сгоревшего торгового дома в Назрани достали двух человек

Пожар полностью ликвидирован [подробности]