Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+28°
Boom metrics
Звезды5 июня 2024 21:02

Сати Казанова – больше не Казанова: О смене фамилии стало известно после скандала с отменой концерта из-за траура по «Крокусу»

Певица Сати Казанова сменила фамилию
Сати Казанова

Сати Казанова

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Сатаней Казанова, популярная певица и актриса, более известная как Сати Казанова, оказалась в центре скандала, который сильно задел ее. Она судится с организаторами своего концерта. И по данным в картотеке стало известно, что звезда сменила свою фамилию – теперь она не Казанова.

Теперь Сати Казанова готовится подать ещё один иск «за распространение клеветы, порочащей честь и репутацию». Фото: соцсети певицы

Теперь Сати Казанова готовится подать ещё один иск «за распространение клеветы, порочащей честь и репутацию». Фото: соцсети певицы

Страсти разгорелись вокруг концерта, который отменили из-за траура по погибшим в «Крокусе». 5 июня в сети появилась информация о том, что команда Казановой хочет вернуть деньги за организацию несостоявшегося выступления. В беседе с Shot представители компании уверяют, что они не обязаны этого делать: мероприятие сорвалось «по независящим от них обстоятельствам».

«Сегодня в СМИ я прочла о себе очень неприятные, порочащие мое имя вещи. Мне очень больно, но я чувствую, что не могу молчать и должна защитить свое имя от голословных нападок. Заголовки пестрят, якобы я потребовала полмиллиона рублей за отмену моего концерта в день траура по жертвам ужасающих событий в «Крокусе». Это ложь», – прокомментировала разразившийся скандал Казанова в беседе с KP.RU.

Сати Казанова

Сати Казанова

По версии Казановой, она сама отменила выступления после событий 22 марта. И по условиям договора, подрядчик должен был вернуть деньги за аренду помещения, но отказался это делать.

Юристы Казановой решили взыскать уплаченное через суд – речь идет о 614 419 рублях и 79 копейках. Из материалов дела пока не понятно, когда состоятся первые слушания, но зато поклонники заметили, что Сати Казанова теперь носит другую фамилию. И хотя разговоры об этом велись уже давно, никаких конкретных заявлений не было. Все ее называли как всегда: Сати Казанова.

А оказалась, звезда теперь носит фамилию мужа – Тиоццо.

Данные из картотеки дела

Данные из картотеки дела

История любви Сати и Стефано похожа на сказку. На свадьбе общих друзей итальянец заприметил россиянку. Впервые сблизились они из-за случайности: певица перепутала столы и села рядом с будущим мужем. Но поначалу, признавалась Сати, Стефано ей не нравился.

– Мой ум, мое критическое мышление мне говорит: «Мне он не нравится, он итальянец, мы что, будем жить в Италии? Я не хочу жить в этой Италии». Вся моя жизнь, карьера музыканта – вообще все связано с Россией, – рассказала Сати.

Сати Казанова с супругом

Сати Казанова с супругом

Побороть все страхи Сати помог духовный учитель из Индии, который попросил дать Стефано шанс. И семь лет назад пара узаконила свой союз. Свадьбу играли три дня. Первый в Москве, второй - в родной для невесты Кабардино-Балкарии, третий - в Италии. Примечательно, что на кавказской свадьбе итальянец из уважения к местным традициям облачился в кабардинскую одежду, черкеску с папахой, и под звуки лезгинки провел невесту в белом национальном костюме по залу.

Сати Казанова с итальянским мужем

Сати Казанова с итальянским мужем

Позже Стефано написал книгу о своей любви к России.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Мало половин: после скандала Бузова подняла гонорар на миллион рублей (подробнее)