2016-10-11T15:04:37+03:00

Ставропольские студенты помогли в организации благотворительного страйкбола

Волонтеры из РАНХиГС встречали участников и почетных гостей
Помощь волонтеров была очень кстати. Фото: www.stav.ranepa.ruПомощь волонтеров была очень кстати. Фото: www.stav.ranepa.ru
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в парке Победы Ставрополя в районе ипподрома прошли необычные соревнования по страйкболу. Горожане переоделись в камуфляж и взяли в руки специальное оружие, чтобы помочь детям.

Дело в том, что игра проводилась Фондом социальной поддержки населения Ставропольского края в рамках проекта «Спорт детям» под девизом «Движение - жизнь!». Участники делали благотворительные взносы, а зрители могли пожертвовать любую сумму.

Фонд поблагодарил всех присутствующих, а также администрацию Ставропольского филиала РАНХиГС за оказанную помощь в организации страйкбола студентами-волонтерами, которые встречали участников и почетных гостей, регистрировали игроков.

На стайкбол заглянул и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Фото: www.stav.ranepa.ru

На стайкбол заглянул и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Фото: www.stav.ranepa.ru

СПРАВКА

Фонд социальной поддержки населения Ставропольского края - благотворительная некоммерческая организация. В настоящее время реализует ежегодный проект «Спорт детям». Его цель - сбор средств в помощь детям через проведение спортивных мероприятий, содействие в воспитании активной жизненной позиции каждого гражданина, формирование принципов взаимовыручки и доброжелательного отношения друг к другу, формирование положительного отношения к благотворительной деятельности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных