2018-07-03T12:52:19+03:00

Три красавицы советского кинематографа представят фильмы в Железноводске

В городах Кавминвод через две недели стартует кинофестиваль «Хрустального источникЪ»
Изменить размер текста:

В городах Кавминвод совсем скоро стартует кинофестиваль «Хрустального источникЪ». В его рамках под открытым небом состоятся показы знаменитых советских фильмов, да не просто показы, а еще и встречи с любимыми артистами. Так, в Пушкинском сквере Железноводска 22 июля в состоится показ киноленты «Небесные ласточки». Представит ее исполнительница главной роли мадемуазели Нитуш, неподражаемая Ия Нинидзе.

О том, как снималась «Гусарская баллада», расскажет зрителям 24 июля актриса театра и кино Мария Козакова. А 26 июля жители и гости Железноводска смогут пообщаться с главной «комсомолкой и красавицей» нашего кинематографа, исполнительницей главной роли в «Кавказской пленнице» Натальей Варлей. Затем состоится и сам показ фильма.

Кстати, инициатор проведения кинофестиваля, его президент и создатель, заслуженный артист России, актёр театра и кино Эвклид Кюрдзидис официально объявил Наталью Варлей музой кинофестиваля «Хрустальный источникЪ».

Мероприятие в будущем станет ежегодным и станет центром притяжения к курортам Кавминвод знаменитостей и популярных артистов.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: