2019-07-02T20:09:14+03:00

Стало известно, какую часть зарплаты футболист Глушаков будет отдавать жене

По слухам, после перехода в «Ахмат» заработок полузащитника составит €1 млн
Дарья Глушакова с супругом Денисом и дочкамиДарья Глушакова с супругом Денисом и дочкамиФото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

После перехода в грозненский «Ахмат» полузащитник Денис Глушаков должен будет уладить финансовые вопросы с супругой — бракоразводный процесс с Дарьей в самом разгаре. Сколько денег футболист будет отдавать бывшей жене, рассказал её адвокат.

— Сейчас продолжается оценка имущества, уже подан запрос касательно суммы отступных, часть из которых должен получить Денис. Но у руководства «Спартака» есть 30 дней на ответ, и они ещё не истекли. По поводу алиментов мы тоже связывались с клубом. Они готовы передать исполнительный лист в «Ахмат». Что касается суммы алиментов, то это будет треть от его заработка. Кажется, СМИ утверждали, что она составит 1 миллион евро, — сообщил Сергей Жорин, адвокат жены футболиста в интервью Sport24.

Напомним, что Глушаков перешёл в стан грозненцев на правах свободного агента. Полузащитник получил 88 номер и поздравления от главы Чечни Рамзана Кадырова.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Кадыров похвастался переходом экс-капитана «Спартака» в футбольный клуб «Ахмат»

Бывший капитан и полузащитник «Спартака» Денис Глушаков покинул московский клуб и присоединился к команде грозненского «Ахмата». Рамзан Кадыров похвастался у себя в соцсетях, что известный российский игрок уже объявил о переходе (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных