2019-07-15T15:41:32+03:00

СМИ: Невеста сбежала от чеченского жениха, но её накачали наркотиками и вернули обратно

Полиция отказалась помогать по просьбам подруг красавицы
Поделиться:
Комментарии: comments80
Девушку насильно отправили к женихуДевушку насильно отправили к женихуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Чеченскую невесту, сбежавшую от мужа и вернули к мужчине родственники. Официальной информации об инциденте нет, но, как утверждает в интервью «Медиазоне» активистка Дарья Серенко, 20-летнюю девушку похитили из женского кризисного центра «Китеж» в Москве и отправили обратно в Чечню. При этом полиция, осведомившись у родни о состоянии похищенной, отказалась помогать.

Как утверждают в центре, отец красавицы решил насильно выдать её замуж. Когда она попыталась возразить — у неё отобрали паспорт. Она несколько недель готовила побег из-за любви — она была очень близка с другим, русским мужчиной. Но поступок чеченки не оценили родственники. Они назвали её «позором рода» и решили вернуть обратно к суженому.

После пяти дней пребывания в кризисном центре, её выкрали родственники. При этом она умудрилась позвонить подругам и даже назвала номер рейса, на котором она будет возвращаться в Чеченскую Республику.

Студентку насильно увезли из Москвы в Чечню, чтобы выдать замуж

00:00
00:00

Однако родственники красавицы сообщили полицейским, осведомлённым о ситуации, что с девушкой всё нормально. У стражей порядка не было формальных причин задерживать пассажирку в аэропорту «Внуково».

Однако, по неподтверждённым данным, невесту даже накачали наркотическими веществами. Активисты, попытавшиеся освободить её в здании аэропорта сообщили, что девушка «была заторможенной» и «вела себя странно».

Власти Чеченской Республики пообещали разобраться в ситуации и принять соответствующие законные меры. Об этом сообщил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

— Информация о сбежавшей невесте будет проверена и изучена. Пока говорить не о чем, — резюмировал политик.

КСТАТИ

«Какие наркотики, какое замужество»: московскую студентку, которую похитили родственники, нашли

Москвичка, которую якобы похитили родственники, чтобы выдать замуж за нелюбимого чеченца, нашлась. Девушка сообщила, что она действительно в Чечне, но помощь ей не нужна (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Чечня»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных