2019-08-15T15:32:51+03:00

Сбербанк расширил сервис переводов с получением наличных в банкоматах

Теперь перевести деньги может любой пользователь Сбербанк Онлайн по всей стране
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сервис переводов с получением наличных в банкоматах доступен теперь по всей стране.Сервис переводов с получением наличных в банкоматах доступен теперь по всей стране.
Изменить размер текста:

Для совершения перевода необходимо знать номер мобильного телефона или ФИО получателя. Получить денежные средства можно в банкоматах сети Сбербанка с функцией выдачи наличных или офисах банка по всей стране.

Для получения перевода необходимо указать секретный код из СМС, при этом, пока перевод не получен, отправитель может его отменить. Отправить перевод в Сбербанк Онлайн можно на сумму до 150 000 рублей в сутки.

Лариса Безделева, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка:

- Мы стремимся предоставлять возможность обмена денежными средствами не только клиентам банка. Даже не имея карты, любой человек может получить перевод в сети наших офисов и банкоматов. Уверена, что комфорт предоставления банковских услуг смогут ощутить все жители Юга и Северного Кавказа.

Комиссия за использование сервиса онлайн-перевода с получением наличных в банкомате ниже, чем при совершении аналогичного перевода в офисе: 1,5% от суммы, минимум 30 рублей и не более 1000 рублей. На каждом этапе Сбербанк информирует отправителя и получателя денежных средств обо всех изменениях статуса перевода.

Например, банк направит отправителю СМС, когда перевод будет успешно выплачен. Ранее отправить перевод с получением наличных в банкомате могли пользователи Сбербанк Онлайн в 27 регионах РФ, входящих в Северо-Западный, Волго-Вятский и Поволжский банки Сбербанка.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных