2019-12-04T14:14:43+03:00

Как Ессентуки украсят к Новому году

В городе представили проект праздничного оформления курорта
Фото пресс-службы главы администрации Ессентуков.Фото пресс-службы главы администрации Ессентуков.
Изменить размер текста:

Ессентуки готовятся к Новому году. Там, где обычно проходят народные гулянья, на Театральной площади, Курортном бульваре и в сквере между администрацией и Министерством по делам Северного Кавказа, развернутся световые новогодние сюжеты.

Главная фотозона города - сани и избушка Деда Мороза, светодиодные фонтаны, арки и фоторамка «Ессентуки» - уже готовится к установке у главной ессентукской ёлки. Полюбившийся горожанам и гостям курорта бульвар около санатория «Москва» украсят 4 световые фигуры, мостик и жемчужину оформят яркой праздничной подсветкой. В парке Победы на центральной аллее гуляющих также порадует нарядное убранство.

Помимо украшений ключевых городских объектов, улицы города, фасады зданий и витрины магазинов тоже порадуют новогодним оформлением. Разработаны макеты баннеров для размещения на рекламных конструкциях.

Для предприятий и учреждений города объявлен ежегодный конкурс «Новогодний узор». Фантазию участники могут проявить в стилистике украшения фасадов зданий и интерьеров. Конкурсантов оценят по трем критериям: оригинальность, благоустройство территории и подсветка.

Для жителей Ессентуков подготовлен уникальный семейный фотофлешмоб. Всем желающим предлагают достать новогодние фотокарточки из семейных архивов разных лет и стать частью большой праздничной летописи. На Театральной площади будет расположено большое панно, а на видеоэкране будет идти трансляция фотографий. Ессентучане уже охотно присылают заявки на участие, к акции присоединяются детские сады и школы города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных