2019-12-06T15:47:40+03:00

В Минводах торжественно открыли автогородок

После официальной церемонии и праздничной программы для ребят провели первое занятие
Фото с сайта администрации МГО.Фото с сайта администрации МГО.
Изменить размер текста:

На обновленной спортивной площадке школы № 111 благодаря совместным усилиям администрации Минераловодского городского округа и Госавтоинспекции появился автогородок.

Здесь все по-взрослому: дорожная разметка, знаки, перекрестки и «зебра». С их помощью ребята будут моделировать ситуации, происходящие на дороге, а потом применять эти знания уже на практике.

С важным событием юных участников дорожного движения поздравили заместители главы администрации МГО Денис Янаков и Анна Шевченко, начальник Управления образования Людмила Безруких, заместитель командира роты майор полиции Андрей Цыбульник и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Соколова.

- Все мы с вами долгое время наблюдали, что раньше было на этом объекте, и в каком состоянии он пребывал. Теперь это комбинированная площадка, которая будет сочетать в себе автогородок, поле с разметкой для игр в футбол, баскетбол и волейбол, а также станет местом для проведения мероприятий по воркауту. Думаю, что этот объект никогда не будет пустовать, - сказал Денис Янаков.

В честь открытия учащиеся школ №№ 111 и 5 организовали праздничную программу: пели песни, даже исполнили гимн ГИБДД, устроили танцевальный флэшмоб, рассказывали стихи. Честь перерезать красную ленточку досталась замглавы Денису Янакову, заместителю командира роты Андрею Цыбульнику и юному инспектору движения Александру Соколову.

И сегодня же на открытии площадки прошло первое занятие. Ребята совершили пешую прогулку по автогородку и проехались на велосипедах с соблюдением всех правил дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных