Северный Кавказ
Общество

Руководитель ЮСИ удостоен медали «Герой труда Ставрополья»

Высокую награду вручил Юрию Иванову губернатор Владимир Владимиров
Юрий Иванов.

Юрий Иванов.

Награду генеральному директору компании «ЮгСтройИнвест» присудили за трудовые заслуги, существенный вклад в социально-экономическое развитие края и многолетнюю добросовестную работу.

- Быть удостоенным медали «Герой труда Ставрополья» - большая честь, но в то же время и большая ответственность, - сказал Юрий Иванов. - Это высокая оценка работы всего коллектива группы компаний «ЮгСтройИнвест». А для нас это стимул и дальше трудиться на благо малой родины, нашего общего дома - Ставропольского края, и не останавливаться на достигнутом! С момента своего основания компания не на словах, а на деле следует принципам социальной ответственности, строит качественно, с душой и на совесть.

Напомним, Юрий Иванов возглавляет ЮСИ с 2003 года. За это время работу компании не раз отмечали на самом высоком уровне. ЮСИ удостоена знака «Надежный застройщик». Компания - победитель всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», входит в пятерку крупнейших застройщиков России по объему строительства и ввода жилья, а на Ставрополье много лет уверенно занимает 1-е место.

За 16 лет успешной работы силами «ЮгСтройИнвест» построено и введено в эксплуатацию 166 домов общей площадью свыше 3,5 млн кв. м, 11 детских садов и 4 школы. По традиции компания берет шефство над построенными социальными объектами. Жилые дома и социальные объекты «ЮгСтройИнвест» сдает с опережением графика.