2020-02-17T15:23:08+03:00

Ставропольский край может стать площадкой для граффитистов со всего мира

По словам губернатора, территорией фестиваля может посёлок Солнечнодольск
Поделиться:
Комментарии: comments1
Губернатор на своей странице в Инстаграм призвал ставропольцев поддержать родной регионГубернатор на своей странице в Инстаграм призвал ставропольцев поддержать родной регионФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ставрополь могут собраться граффитисты со всего мира, чтобы преобразить сотню фасадов домов, открыть современные музеи под открытым небом. Для этого наш регион должен выиграть в народном голосовании, — пишет «Ставропольская правда».

Серия творческих фестивалей запланирована с 15 апреля по 30 октября. Пока на открытие «Культурного кода» претендуют шесть регионов России. Ставропольский край уступает место Ленинградской области, заняв второе место.

Кстати, глава края на своей странице в соцсети Инстаграм написал, что стать территорией фестиваля может посёлок Солнечнодольск и призвал ставропольцев поддержать родной регион.

Ранее «КП-Северный Кавказ» разбиралась в новом тренде - устраивать пранк в общественных местах Ставрополя. Почему в последнее время участились выходки ставропольских «шутников» рассказал психолог Владислав Чубаров:

— Есть социальные установки, где раньше культивировались границы уважения к ближнему. Раньше все старались жить, как все. Сейчас же наоборот: чем ты оригинальнее и нестандартнее, тем ты интереснее. Люди с заниженной самооценкой именно таким образом стараются привлечь к себе внимание. Факт, что их будут обсуждать, о них напишут в СМИ, их будут ненавидеть — делает из них звезд. Таким образом, эти молодые люди самоутверждаются, — считает психолог.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных