2020-02-21T10:21:29+03:00

Житель Ставрополья на спор разыграл дорожную видеокамеру

Шутником оказался 30-летний житель Михайловска
Изменить размер текста:

Осторожно, пранк: как разыграть прохожих и заставить всех тебя ненавидеть В центр автоматической фиксации нарушений ПДД поступил фотоматериал, на котором зафиксировано, как мужчина с регистрационным знаком автомобиля в руках, проходит по проезжей части на запрещающий сигнал светофора. Все происходит на улице Карла Маркса в 03:30. Шутнику, которому, по всей видимости, не спится, решил так проверить работу центра фиксации.

Как сообщили «КП-Северный Кавказ» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по краю, по регистрационному знаку удалось установить автомобиль, которому присвоен этот номер, а также поймали автовладельца.

Им оказался 30-летний житель Михайловска. Когда мужчину допрашивали, он признался, что совершил поступок из-за проигранного спора с друзьями. Против него составили административный материал.

Автоинспекторы разъяснили: так как регистрационный знак принадлежит нарушителю, вопрос о краже регистрационного знака не будет рассматриваться, а это подразумевает уже возможную уголовную ответственность.

Ставрополец на спор разыграл дорожную видеокамеру.

Ранее «КП-Северный Кавказ» сообщала, что автоинспекторы региона за переход дороги в неустановленном месте к ответственности привлекли более трех тысяч пешеходов. Более 1500 водителей оштрафовали за то, что нагло не уступили дорогу пешеходам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных