2020-02-21T11:06:59+03:00

Информация о митинге в поддержку Максима Клетина оказалась фейком

В Георгиевске ответили, что никаких уведомлений на проведение митинга 24 февраля администрация не издавала
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Инстаграм Максима КлетинаФото: Инстаграм Максима КлетинаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ранее в ряде региональных СМИ появилась информация о том, что жители Георгиевска собираются провести митинг в поддержку мэра города Максима Клетина. Это сообщение оказалось фейком.

Мэр Георгиевска: подделка диплома и угроза убийством?

00:00
00:00

- Никаких уведомлений на проведение митинга 24 февраля 2020 года администрация ГГО не издавала, не распространяла и не давала разрешения на проведение, - прокомментировали «КП-Северный Кавказ» в пресс-службе Георгиевского округа.

Сотрудники администрации округа опубликовали в местной группе «ВК» сообщение, «что данное уведомление является фальшивкой».

- Оно никогда не исходило из администрации ГГО, а в ее структуре нет и не было должности мэра ГГО, ибо правильное название – глава Георгиевского городского округа, что является общеизвестным фактом для любого сотрудника исполнительного органа власти. И с такой фактологической ошибкой документ просто не имел шансов выйти из стен администрации, - сообщают они.

Напомним, ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что следствие возбудило два уголовных дела против мэра Георгиевска. Градоначальника подозревают в угрозе убийством и подделке документов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных