2020-02-21T15:52:04+03:00

В Ставрополе резервируют землю для многоуровневой дорожной развязки

Градоначальник напомним, что «публичка» была посвящена стандартной процедуре межевания территории в зоне предполагаемого строительства
Изменить размер текста:

Недавно в краевом центре прошли слушания по вопросу резервирования земли под возможное строительство многоуровневой дорожной развязки на перекрёстке улиц Ленина и Кулакова. Об этом рассказал глава Ставрополя Андрей Джатдоев на своей странице в Instagram.

По его словам, «публичка» была посвящена стандартной процедуре межевания территории в зоне предполагаемого строительства. Это делается для того, чтобы кто-то случайно не «прихватил» землю при прокладке коммуникаций под другие нужды.

В Ставрополе часто по такому принципу «бронируют» участки при строительстве спортивных комплексов, школ и детских садов. Специалисты приняли положительное решение и в этот раз.

Фото: Инстаграм andreydzhatdoev Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Фото: Инстаграм andreydzhatdoevФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ранее «КП-Северный Кавказ», писала, что на портале онлайн-петиций Change.org запущена кампания против строительства многоуровневой развязки в западной части Ставрополя на пересечении проспекта Кулакова с улицей Ленина. По мнению авторов петиции, поспешное проектирование и будущее строительство транспортного объекта станут лишь поводом для крупномасштабного освоения бюджетных средств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных