2020-02-26T14:34:58+03:00

На Ставрополье власти заявили о готовности к паводковому сезону

Всего в 2020 году планируется выполнение работ на сумму 735 миллионов рублей
Специалисты уже расчистили русло реки Суркуль в Андроповском районе и русло реки Калаус в районе села Сергиевского Грачевского районаСпециалисты уже расчистили русло реки Суркуль в Андроповском районе и русло реки Калаус в районе села Сергиевского Грачевского районаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Все муниципалитеты Ставрополья получили паспорта готовности к весеннему половодью. Об этом «КП-Северный Кавказ» сообщили в пресс-службе главы региона.

К паводку готовы: с чем Ставрополье подходит к сезону половодья

00:00
00:00

Одновременно в крае продолжается реализация масштабных противопаводковых мероприятий. В частности, в этом году отремонтируют два гидротехнических сооружения в Александровском районе.

Известно, что специалисты уже расчистили русло реки Суркуль в Андроповском районе и русло реки Калаус в районе села Сергиевского Грачевского района. Также приступили к расчистке русла Калауса и его притоков в Светлограде. Всего в 2020 году планируется выполнение работ на сумму 735 миллионов рублей.

Ранее «Комсомка» писала, что около 12 тысяч абонентов по региону попали под отключение электричества из-за ветра. Стихия нарушила электроснабжение в нескольких населенных пунктах региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных