2020-03-30T15:47:08+03:00

На Ставрополье влюбленным из-за коронавируса рекомендуют перенести свадьбы

Также советуют ограничить число гостей праздника
Молодым придется сократить число гостей торжестваМолодым придется сократить число гостей торжестваФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Тем, кто собрался вступать в брак, сообщается, что из-за распространения коронавирусной инфекции изменен режим работы отделов ЗАГС в крае.

Коронавирус на Ставрополье на 30 марта: новый заболевший и шестеро с подозрением

00:00
00:00

Так, с 20 марта влюбленным региона рекомендуют перенести торжество на более поздний срок. Есть еще один вариант – ограничить количество гостей церемонии. Рекомендуют за получением госуслуг обращаться через портал.

А тем временем в середине марта в одном из городов Дагестана из-за коронавируса сыграли необычную свадьбу. А прошла она в одном из банкетных залов Каспийска.

Всех гостей перед входом в ресторан опрыскивали дезинфицирующими средствами. Кроме того, каждый из них обрабатывал руки спиртосодержащим раствором.

Известно, что торжество состоялось 27 марта. Как рассказали представители ресторана, у входа стояли парень с девушкой в медицинских масках и халатах.

Пока один из них капал на руки гостям спиртосодержащий раствор для обработки, другой человек - опрыскивал дагестанцев антисептиком. На этом противовирусные меры не закончились: у всех входящих в зал измеряли температуру тела бесконтактным термометром.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных