2020-04-06T14:05:59+03:00

«Чемпионат пройдёт без Хабиба»: президент UFC подтвердил отмену боя Нурмагомедов — Фергюосн

И рассказал, с кем в итоге будет драться американец
Бой Хабиб — Фергюсон не состоится. Фото: ufc.comБой Хабиб — Фергюсон не состоится. Фото: ufc.com
Изменить размер текста:

Чемпиона UFC 249 пройдёт в Америке, но без Хабиба Нурмагомедова. Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил отмену титульного боя с такой вывеской. Однако известно, что дагестанцу уже нашли замену. Вот только будет ли это бой за пояс? Пока остаётся только гадать.

Заговорить Уайта заставил пост в Tiwtter известного спортивного журналиста Ариэля Хельвани. При чём аккаунт был не официальный, а фейковый. В нём утверждалось, что глава UFC договорился с Владимиром Путиным о выезде Нурмагомедова из России.

— Это наглая ложь! — заявил глава промоушена. — Турнир состоится, но без Хабиба. Полный кард (список участников, — ред.) я сообщу вам завтра, — написал Уайт.

Однако настоящий Ариэль Хельвани поделился инсайдом, что соперник Тони Фергюсона в главном бое вечера уже определён. Им станет Джастин Гэтжи.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Тони ищут нового соперника»: бой Хабиб — Фергюсон сорвался из-за коронавируса

Бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон не состоится: дагестанский боец не смог вовремя покинуть Россию и теперь UFC ищет американцу нового соперника. Об этом Хабиб сообщил во время прямого эфира в Instagram (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных