2020-05-14T03:39:43+03:00

Конор Макгрегор: «Молюсь за Абдулманапа Нурмагомедова. Он - гений борьбы»

Ирландец нашел слова поддержки для непримиримого врага
Конор Макгрегор признался, что переживает за Абдулманапа НурмагомедоваКонор Макгрегор признался, что переживает за Абдулманапа НурмагомедоваФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор поддержал впавшего в кому отца и тренера Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа несмотря на то, что спортсмены являются непримиримыми врагами.

Пару дней назад ирландец опубликовал очередной оскорбительный пост в адрес Хабиба, в котором назвал его «полным позорищем настоящих боев», а уже 14 мая написал, что молится за всю семью Нурмагомедовых. Меньше, чем за час, запись собрала 50 тысяч лайков и более 1000 комментариев.

- Абдулманап Нурмагомедов воспитал больше чемпионов мира в разных дисциплинах, чем мы можем себе представить. Он гений боевых искусств. Я был очень опечален, услышав новости о нем. Молюсь о выздоровлении Абдулманапа, молюсь за семью Нурмагомедовых, - поделился Конор Макгрегор.

До этого пост со словами поддержки 57-летнего тренера выложил президент UFC Дана Уайт. Он признался, что ему грустно от новостей про состояние здоровья Абдулманапа Нурмагомедова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных