2020-05-16T20:17:39+03:00

Добром за добро: Тони Фергюсон поддержал Хабиба Нурмагомедова в трудный момент

Боец порадовался улучшению состояния отца дагестанского спортсмена и признал его чемпионство
Фото: ufc.сomФото: ufc.сom
Изменить размер текста:

Тони Фергюсон поддержал Хабиба Нурмагомедова в трудный момент. Два месяца назад, на пресс-конференции он обещал «вытирать помост его дерьмовой папахой». Но теперь всё изменилось. Неожиданно трогательный для мастера оскорблений и треш-тока пост опубликован в Instagram.

Фергюсон подобрел неспроста. Он подчеркнул, что его отношение к Хабибу изменилось, благодаря тёплым словам, сказанным дагестанцем после сенсационного поражения Тони от Джастина Гэтжи. К публикации прикреплён скриншот поста Нурмагомедова, в котором дагестанец желает счастья семье Тони. И трогательно пишет: «твой сын, когда вырастет, обязательно будет гордиться своим отцом».

И вечно ругающийся Тони, первым кричавший, что Хабиб недостоин чемпионского пояса, поступил по-мужски. Узнав о тяжёлой болезни Абдулманапа Нурмагомедова, он обратился к оппоненту с тёплыми словами.

"Respect" You Still Owe Me 20 Pushups. Glad Your Pops Is Doing Better! I ll See You Soon Kid, Keep Training For The Real Finale. -Champ -CSO- khabib_nurmagomedov

— Огромное тебе уважение. Хоть ты мне и должен ещё 20 отжиманий. Но я очень рад, что твой папа чувствует себя лучше. Скоро увидимся, парень. Продолжай тренироваться. Готовься к настоящему финалу. Чемпион. Хабиб Нурмагомедов, — написал Фергюсон.

Напомним, что титульный бой за пояс чемпиона UFC в лёгком весе сорвался из-за пандемии коронавируса. Из-за ошибок главы промоушена Дэйны Уайта Нурмагомедов был вынужден вернуться в Россию. А через несколько дней границы страны были закрыты.

Поэтому UFC 249 состоялся без Хабиба. Его заменил Джастин Гэтжи, который в главном бою вечера смог одержать верх над Фергюсоном. Теперь именно Гэтжи сразиться с Нурмагомедовым за титул после окончания пандемии.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Вышел из комы, но не говорит»: состояние отца Хабиба после инсульта остаётся тяжёлым

Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова вышел из комы после инсульта. К сожалению, пока знаменитый тренер Абдулманап Нурмагомедов даже не начал говорить. Подробности «КП - Северный Кавказ» сообщили источники из числа знакомых семьи (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных