2020-05-18T15:40:31+03:00

На Ставрополье в курортном парке снесли незаконный магазин

Приставы возбудили исполнительное производство и сообщили владельцу о последствиях неисполнения решения суда. Но, «по классике жанра» бизнесмен не спешил исправлять нарушения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Курортном парке Железноводска под контролем судебных приставов снесли незаконно построенный павильон. Об этом сообщили в региональном управлении ФССП.

Ранее администрация города-курорта обратилась в суд, который признал действия по возведению здания незаконными и обязал бизнесмена демонтировать объект.

Приставы возбудили исполнительное производство и сообщили владельцу о последствиях неисполнения решения суда. Но, «по классике жанра» бизнесмен не спешил исправлять нарушения.

Тогда мужчину привлекли к административной ответственности за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований. Как сообщают в пресс-службе регионального ФССП, после того, как и пятый штраф не повлиял на исполнение решения суда, работники Службы обратились к администрации с предложением о принудительном сносе незаконного строения.

Магазин в Курортном парке снесли за счёт городской администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ставрополье работники скорой помощи сообщили о невыплате надбавок

Губернатор Владимир Владимиров лично разбирается в этой ситуации (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных