2020-05-31T01:58:32+03:00

84 человека заболели коронавирусом за сутки на Ставрополье

Один человек скончался
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

На Ставрополье число больных коронавирусом выросло на 84 человека. Продолжают фиксироваться летальные исходы — ещё один пациент скончался в реанимации. Подробную статистику сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Воспаление легких под маской простуды: как понять, что началась внебольничная пневмония

00:00
00:00

— За весь период на Ставрополье зафиксировано 2404 случая заражения COVID-19. Почти 10% заболевших — дети. Суточный прирост числа зараженных — 84 человека, — пишет политик в соцсетях.

К несчастью, число летальных исходов выросло до 46. Ещё 39 человек находятся в реанимации, врачи продолжают борьбу за их жизнь. 224 ставропольца в состоянии средней тяжести.

Из положительных новостей — 51 человек выписан за последние сутки. Таким образом, число случаев выздоровления перевалило за тысячу. 1316 ставропольцев остаются активными больными.

КСТАТИ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных