2020-06-18T09:52:20+03:00

В Ставрополе 18 и 20 июня перекроют проезд в центре

В краевом центре началась подготовка к параду Победы
Ограничения коснутся участка улицы Дзержинского – от проспекта Октябрьской Революции до Льва Толстова. Также закроют участки улиц Булкина, Советской, Артёма, Розы Люксембург, Пушкина, Ленина, Кавалерийской и проспекта Карла МарксаОграничения коснутся участка улицы Дзержинского – от проспекта Октябрьской Революции до Льва Толстова. Также закроют участки улиц Булкина, Советской, Артёма, Розы Люксембург, Пушкина, Ленина, Кавалерийской и проспекта Карла МарксаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ставрополе из-за репетиций военного парада перекроют часть дорог для проезда транспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

Центр города перекроют сегодня, 18 июня с 20:00 до полуночи. Приостановят проезд и по улице Морозова – от Маршала Жукова до Ломоносова.

При этом общественный транспорт сможет проезжать по улице Ленина. А если точнее, то на участке между Льва Толстого и Пушкина. А на последней – от улиц Мира до Ленина.

Напомним, генеральная репетиция парада запланирована на 20 июня. В этот день движение приостановят с 08:00 до 13:00.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что в Ставрополе на площади Ленина 16 июня прошла первая репетиция парада Победы. Традиционно в нем поучаствовала парадная коробка из числа казаков Ставропольского окружного казачьего общества Терского войска. В ее состав вошли 86 казаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ставрополе прошла первая репетиция парада Победы

Участников торжественного шествия ждут еще две репетиции (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных