2020-06-22T16:49:29+03:00

Black Star идет в суд из-за концерта Егора Крида в Ставрополе

Представители компании требуют от организатора выступления 973 тысячи рублей
Егор Крид и ТиматиЕгор Крид и ТиматиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Музыкальная мафия "Black Star" подала иск из-за концерта их бывшего артиста Егора Крида в Ставрополе. Ответчиком в разбирательстве выступит "Независимое гастрольное агенство". Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Концерт певца прошел в феврале 2019 года. Тогда Крид уже думал о том, чтобы уйти из "Black Star". Решался вопрос с псевдонимом и репертуаром участника банды - Тимати хотел забрать все. В марте сторонам все-таки удалось договориться: у Крида осталось имя. Однако сейчас за февральское "незаконное выступление" команда Тимати хочет компенсацию в 973,5 тысяч рублей.

Отметим, что Крид не первый артист, ушедший из "Black Star" за последние годы. Среди таких же певцов, например, Кристина Si и Леван Горозия, он же L'One. Последний до сих пор пытается вернуть права на псевдоним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сорвавший концерт Егора Крида борец с «безнравственностью» осуждён в Дагестане

Ахмад Исрапилов — главный диванный воин Дагестана. Он натравливал радикально настроенных ребят с большими и вечно чешущимися кулаками на фанатов Егора Крида, называя его музыку отвратительной и непозволительной. Он натравил тех же суровых ревнителей традиций на организаторов рок-концертов, а потом и вовсе занялся школьниками, влюблёнными в японскую культуру и мультфильмы-аниме (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных