2020-06-23T11:02:34+03:00

На Ставрополье 24 июня ожидаются ливень, град и шквалистый ветер

Горожан просят быть осторожными при нахождении на улице, обращать внимание на целостность воздушных линии электропередач
Горожан просят быть осторожными при нахождении на улице, обращать внимание на целостность воздушных линий электропередачГорожан просят быть осторожными при нахождении на улице, обращать внимание на целостность воздушных линий электропередачФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

По данным Ставропольского Гидрометцентра, 24, а также 25 июня в крае ожидается сильныи дождь, гроза, град и шквалистый ветер до 23 м/с. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Последствия стихии: на Невинномысск обрушился ливень

00:00
00:00

Комплекс неблагоприятных метеоявлении может повлечь за собои : подтопление низинных частеи местности, ухудшение условии дорожного движения, повреждение ЛЭП, слабо закрепленных конструкции , рекламных щитов и деревьев, в сельскохозяи ственном секторе - повреждение строении и сельскохозяи ственных культур.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что из-за ливня в промышленной столице Ставрополья затопило две подстанции. Непогода создала проблемы с освещением. К счастью, специалисты оперативно устранили неполадки и восстановили электроснабжение.

Из-за мощного потока воды засорились и городские ливневки. Службы ЧС и службы ЖКХ приступили к их очистке.

По прогнозам, непогода продолжится. Жителям Ставрополья надо быть внимательными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных