2020-06-26T12:55:00+03:00

В Ставрополе женщина ответит за дачу взятки полицейскому

Бизнес-вумен хотела «решить проблемы» за 20 тысяч рублей
Так, индивидуальный предприниматель, сидя в машине, передала старшему оперуполномоченному ОЭБ и ПК Управления МВД России по Ставрополю 20 тысяч рублей за прекращение изъятия немаркированной алкогольной продукции из ее продуктового магазинаТак, индивидуальный предприниматель, сидя в машине, передала старшему оперуполномоченному ОЭБ и ПК Управления МВД России по Ставрополю 20 тысяч рублей за прекращение изъятия немаркированной алкогольной продукции из ее продуктового магазинаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Жительница Ставрополя подозревается в даче взятки. Об этом информирует пресс-служба краевого управления Следственного комитета России. По данным ведомства, инцидент произошел в мае.

Так, индивидуальный предприниматель, сидя в машине, передала старшему оперуполномоченному ОЭБ и ПК Управления МВД России по Ставрополю 20 тысяч рублей за прекращение изъятия немаркированной алкогольной продукции из ее продуктового магазина.

Против женщины возбудили уголовное дело по статье «Дача взятки». Сейчас следователи собирают необходимые доказательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ставрополье экс-полицейский ответит за получение взятки

Против подозреваемого возбудили уголовное дело (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных