Северный Кавказ
Общество

В Ставрополе рассказали, кто получит субсидии на дезинфекцию от коронавируса

Воспользоваться этой мерой поддержки можно уже с 15 июля
Право на такие субсидии получили организации, деятельность которых предполагает тесный и длительный контакт персонала и посетителей

Право на такие субсидии получили организации, деятельность которых предполагает тесный и длительный контакт персонала и посетителей

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В Ставрополе рассказали, кто получит субсидии на дезинфекцию от коронавируса. Воспользоваться этой мерой поддержки ставропольцы смогут уже с 15 июля. Об этом сообщили в министерстве экономического развития края.

Напомним, что право на субсидии получили организации, деятельность которых предполагает тесный и длительный контакт персонала и посетителей.

Мерой господдержки также могут воспользоваться социально ориентированные некоммерческие организации допобразования, а также субъекты малого и среднего предпринимательства в физкультурно-оздоровительной сфере, гостиничном бизнесе, общественном питании, бытовом обслуживании.

Размер субсидии определен как сумма расходов на проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий: первоначальные в размере 15 тыс. рублей + текущие, рассчитываемые как произведение 6,5 тыс. рублей на количество работников в мае 2020 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ставрополье выпускники сдают ЕГЭ по географии, литературе и информатике

Те, кто по уважительным причинам не смогут сдать экзамен в июле, имеют возможность принять участие в ЕГЭ 3, 5, 7 и 8 августа (подробнее)