Северный Кавказ
Происшествия

На Ставрополье меломан ответит за громкую музыку в машине ночью

Выяснилось, что за последние два года он уже 36 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД РФ
Меломаном оказался 20-летний житель Пятигорска. Выяснилось, что за последние два года он уже 36 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД РФ

Меломаном оказался 20-летний житель Пятигорска. Выяснилось, что за последние два года он уже 36 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД РФ

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Накануне в социальных сетях очевидцы опубликовали видео, где был зафиксирован факт нарушения водителем легковушки тишины и покоя граждан. Так, около полуночи на одной из улиц Пятигорска молодой человек громко слушал музыку.

По данному факту провели проверку, установили регистрационный знак машины, личность водителя, дату, время и место нарушения.

Меломаном оказался 20-летний житель Пятигорска. Выяснилось, что за последние два года он уже 36 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД РФ.

Против нарушителя составили административный материал по статье «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае».

Автолюбителя вызовут на заседание административной комиссии для принятия решения о наказании. Об этом сообщает пресс-служба отдело пропаганды безопасности дорожного движенияУГИБДД ГУ МВД России по краю.

С начала года на курорте это уже 125 случай привлечения к ответственности любителя громкой музыки.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что на Ставрополье поймали неадекватную женщину за рулем легковушки. Полицейские по громкой связи потребовали у водителя остановиться.

За рулем оказалась 35-летняя местная жительница.Сельчанка вела себя странно. По словам правоохранителей, не понимала, что такое процедура освидетельствования.

Были явные признаки опьянения. Ставропольчанке предложили проехать в больницу, либо пройти освидетельствования на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ставрополье поймали неадекватную женщину за рулем легковушки

Нарушительнице грозит лишение прав сроком от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей (подробнее)