Северный Кавказ
Общество

В Пятигорске устроят Эммануэлевский бал

В одноименном парке обновили 2,5 километра терренкуров, поставили новые скамейки и урны
В Пятигорске 11 сентября устроят Эммануэлевский бал в честь открытия одноимённого парка. В нем недавно прошла реконструкция

В Пятигорске 11 сентября устроят Эммануэлевский бал в честь открытия одноимённого парка. В нем недавно прошла реконструкция

Фото: Кристина БРАЖНИКОВА

В Пятигорске 11 сентября устроят Эммануэлевский бал в честь открытия одноимённого парка. В нем недавно прошла реконструкция. Об этом сообщает пресс-служба администрации курорта. Там же и добавили, что этот бал станет новой ежегодной традицией.

Кстати, в парке обновили 2,5 километра терренкуров, поставили новые скамейки и урны. Кроме того, привели в порядок Чертов мост и трамвайные рельсы по пути следования первого трамвая.

Также на территории общественного пространства установили скульптуры героев лермонтовских произведений.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что осенью 2021 года завершат реконструкцию дороги Минеральные Воды (аэропорт) — Кисловодск.

Известно, что трассу расширят до четырех полос, построят многоуровневые развязки, подпорные стенки, а также установят ограждения, акустические экраны для защиты от шума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Пятигорске День города будут праздновать три дня

Ожидается инклюзивный бал, фестиваль классической и джазовой музыки, арт-фестиваль, два больших праздничных концерта с участием звезд российской эстрады (подробнее)