Северный Кавказ
Общество

На Ставрополье растет число умерших от коронавируса пациентов

За последние сутки скончались еще два человека
Число умерших от коронавируса в регионе достигло 183. А всего зараженных инфекцией на данный момент зарегистрировано- 9594

Число умерших от коронавируса в регионе достигло 183. А всего зараженных инфекцией на данный момент зарегистрировано- 9594

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

На Ставрополье продолжают работу по выявлению новых случаев заражения. Так, за прошедшие семь дней для этого провели почти 23 тысячи тестов.

По словам губернатора Ставрополья, всем заболевшим оказывается медпомощь. Но, к сожалению, некоторых случаях вирус оказывается сильнее. Так, за сутки скончались еще два пациента с подтвержденным диагнозом.

Владимир Владимиров выразил соболезнования родным и близким этих людей. Число умерших от коронавируса в регионе достигло 183. А всего зараженных инфекцией на данный момент зарегистрировано- 9594.

Тем временем на Ставрополье в торговых организациях пройдут проверки масочного режима. Владимиров обратился к предпринимателям с просьбой отнестись к этому с пониманием и ответственностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ставрополье в торговых организациях пройдут проверки масочного режима

Правительству края поручили подготовить запас лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты для медработников, обеспечить готовность лечебных учреждений (подробнее)