Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-1°
Boom metrics
НовостиЧто происходит26 сентября 2023 9:28

Власти Кисловодска прокомментировали дебош сына президента ЦАР

Мэр Кисловодска оправдался за драку, которую месяц назад устроил сын президента ЦАР
Власти Кисловодска спустя месяц отреагировали на драку сына ЦАР. Фото: пресс-служба Кремля и архив КП

Власти Кисловодска спустя месяц отреагировали на драку сына ЦАР. Фото: пресс-служба Кремля и архив КП

Фото: Залина ТАТАРОВА

Спустя месяц власти Кисловодска решили прокомментировать драку, которую устроил сын президента ЦАР Эварист Туадера на железнодорожном вокзале. Инцидент широко разошелся по сети, появились новые подробности. Пострадали от рук сына президента члены его делегации: сопровождающая его девушка пыталась вразумить Туадеру, так как он должен был лететь в Москву, но тот разозлился и ударил ее.

— Люди, которые пострадали от нападения африканского гостя, – эти люди из сопровождающей его делегации, которые не первый год с ним работают. Видимо, в силу данных обстоятельств каких-либо заявлений от них в полицию не поступало, поэтому основания для привлечения его к ответственности отсутствовали, – заявляет мэр Кисловодска Евгений Моисеев.

По словам мэра курорта, ситуация находилась на контроле правоохранительных органов, которые узнали о происшествии после того, как пострадавшая сопровождающая вызвала медиков. Моисеев уточняет, что распространялась «другая информация, порочащая Кисловодск», правда, он не уточняет, какая именно.

— Безусловно, осуждаем подобное поведение. Я бы просто извинился как перед пострадавшими, так и перед всем нашим городом-курортом за подобное непристойное поведение, – добавляет Моисеев.