Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 ноября 2023 15:37

Водителя посадили в СИЗО за аварию с гибелью четырех человек на Ставрополье

Автомобилист нарушил ПДД и устроил ДТП, в котором погибли два полицейских и женщина с ребенком – жертвы домашнего насилия
Водителя, который убил четыре человека в аварии, посадили в СИЗО на Ставрополье

Водителя, который убил четыре человека в аварии, посадили в СИЗО на Ставрополье

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

На Ставрополье водителя, устроившего аварию с четырьмя погибшими, посадили в СИЗО почти на два месяца. Злоумышленник ехал на ГАЗели по трассе «Светлоград – Благодарный – Буденновск» и вылетел со второстепенной дороги, снеся «Ладу Гранту». В легковушке сидели два полицейских и женщина с 10-летней девочкой, которых везли из больницы после обследования по факту домашнего насилия.

Все, кто сидел в легковушке, погибли. Водителя грузовика задержали, против него завели уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения транспортного средства, повлекшего смерть двух или более лиц). Сейчас суд вынес меру пресечения в отношении фигуранта.

— Петровским районным судом удовлетворено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 суток, то есть до 3 января 2024 года. Постановление суда в законную силу не вступило, – сообщили в пресс-службе Петровского районного суда.