Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics

Потепление до +7 градусов прогнозируют на Ставрополье в начале февраля

После морозов до -15 градусов в Ставропольском крае синоптики обещают плюсовые температуры
Потепление придет на Ставрополье в начале февраля

Потепление придет на Ставрополье в начале февраля

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Ставропольском крае февраль начнется с потепления до +7 градусов, хотя к концу рабочей недели пойдет дождь со снегом. После морозов до -15 градусов ночью на 31 января дневная погода ожидается теплой. Температура воздуха поднимется с 0 до +5 градусов, утром местами по региону опустится туман, на дорогах гололед. Синоптики не обещают осадков в крае, ветер поднимется до 5-10 м/с. Об этом сообщает Ставропольский гидрометцентр.

Ночью на четверг, 1 февраля, в регионе будут морозы до -4…-9 градусов. Днем на Ставрополье потеплеет до +2…+7 градусов, однако утром ожидается туман и гололед на дорогах. Синоптики прогнозируют погоду преимущественно без осадков, ветер разгоняется до 5-10 м/с. В Ставрополе днем температура поднимется до +2…+4 градусов.

В пятницу, 2 февраля, ночью синоптики обещают температуру 0…-5 градусов, причем гололеда и тумана не ожидается. Днем воздух прогреется до +2…+7 градусов, но по Ставрополью пойдут осадки в виде дождя и мокрого снега, а ветер с порывами достигнет 12-14 м/с. В Ставрополе днем температура поднимется до +3…+5 градусов, осадков не ожидается.